Speisekarte / Weinkarte
Vorspeisen
Sülze von der Spanferkelhaxe, Radischen, Zwiebeln, Schnittlauchcreme, | 17,00 | EUR |
Blattsalate mit warmen Pfirsich und Thymiancreme | 18,00 | EUR |
Ochsenherzen-Tomatensalat mit Buratta und Tomateneis | 19,50 | EUR |
Marinierte Rote Bete mit Matjes und Zwiebeln | 15,00 | EUR |
Suppen
Wachtelessenz mit Trüffelkößchen |
15,00 | EUR |
Hummersuppe mit Jakobsmuschel | 18,00 | EUR |
Zwischengerichte
Jakobsmuschel mit Spinatravioli und Salbeibutter | 20,00 | EUR |
Fischgerichte
Hechtklößchen mit Apfel-Räucheraalsoße, Wirsing und Gnocchi | 36,00 | EUR |
Fleischgerichte
Kalbsrückensteak mit Pfifferlingen und Kartoffel-Lauchstampf | 40,0 | EUR |
Perlhuhnbrust auf Steinpilzravioli | 34,00 | EUR |
Lammrücken mit Kräuterkruste, Bohnen und Kartoffelgratin | 44,00 | EUR |
Menüs
Menü 1
Dreierlei Küchengruß Marinierte Rote Bete mit gratiniertem Ziegenkäse geschmorte Rehschulter mit Pfifferlingen, Sellerie und Gnocchi Mascarponecreme mit Pflaumencrumble |
39,50 | EUR |
Menü 2
Dreierlei Küchengruß Salat von Ochsenherzen-Tomaten mit Buratta und Tomateneis Capellini mit Hummersoße und gebratener Garnele rosa gebratene Entenbrust mit Portweinsoße süße Grießklößchen mit Himbeermark und Vanilleeis |
84,00 | EUR |
Menü 3
Dreierlei Küchengruß
Mille Feuille von Entenleber und Zunge
Wachtelessenz mit Trüffelklößchen
Steinbutt mit Hummersoße
Jakobsmuschel mit Karotten-Chili-Püree
geschmorte Rehschulter mit Kräuter-Gnocchi
Lammkarree mit Zucchini und Kartoffelgratin
Creme Brülée mit Schokoladenschaum und gesalzenem Karamelleis
125,00 EUR
Desserts
Mascarponecreme mit Pflaumencrumble und Pflaumeneis | 15,00 | EUR |
Creme Brülée mit Schokoldenschaum und gesalzenem Karamelleis | 17,50 | EUR |
Käseauswahl | 18,00 | EUR |
Apéritifs
Hauscocktail ohne Alkohol | 5 | EUR |
Hauscocktail mit Sekt aufgefüllt | 5,50 | EUR |
Carmina Prosecco brut 0,1 l | 6,00 | EUR |
Schloss Affathrach Baumann 0,1l |
5,5 | EUR |
Schloss Affathrach Baumann Róse extra brut 0,1l |
6 | EUR |
Fresnet Juillet Champagner brut 0,1 l | 14,00 | EUR |
Fresnet Juillet Champagner brut Rosé 0,1 l | 16,00 | EUR |
Weinempfehlung
2018 Riesling Hochgewächs, trocken oder halbtrocken, Kallfelz Riesling, Zell/Mosel |
Karaffe (0,2 l) |
9,5 | EUR |
2020 Heinemann Grauer Burgunder Baden | Karaffe (0,2 l) |
9,50 | EUR |
2019 Pfannebecker Chardonnay Weißburgunder Baden | Karaffe (0,2 l) |
9,50 | EUR |
2019 Hans Wirsching IphöferKalb Silvaner Franken |
Karaffe (0,2 l) |
10 | EUR |
2019 Georg Breuer Rosé Spätburgunder Rheingau |
Karaffe (0,2 l) |
8,5 | EUR |
2010 Contrada Tenna Marche Rosso Italien | Karaffe (0,2 l) |
12 | EUR |
2018 Castella Monaci Primitivo Salento Italien |
Karaffe (0,2 l) |
10 | EUR |
2016 Martin Waßmer Spätburgunder Baden |
Karaffe (0,2 l) |
10 | EUR |
2017 Heinemann Blauer Spätburgunder Baden |
Karaffe (0,2 l) |
10 | EUR |